Affidabilità

Ingredienti

I nostri ingredienti sono al 100% naturali, seminiamo e raccogliamo noi direttamente finocchio e rosmarino che sono i due ingredienti fondamentali per dare il sapore tradizionale della porchetta marchigiana-romagnola, poi un altro ingrediente che non deve mancare e l’aglio che non ha il solo compito di dare l’inconfondibile sapore, ma anche quello di conservante naturale, il sale e il pepe sono anche loro due conservanti naturali.
Naturalmente gli ingredienti sono accessibili a tutti gli altri produttori di porchette ma l’inconfondibile sapore della nostra è dato da una miscela di tutti questi prodotti uniti tra loro, che solo Signoracci e i suoi figli sanno preparare.

Qualità

Il marchio Signoracci corrisponde a “qualità in tavola”, il nostro primo obbiettivo è preparare tutti i nostri prodotti, usando esclusivamente aromi naturali senza l’aggiunta di conservanti, tutto questo e possibile rispettando un rigido ciclo produttivo che inizia dal prodotto crudo fino ad arrivare alla spedizione del prodotto.
Il nostro laboratorio è munito di riconoscimento CEE (n° ITALIA J4U2S CE) con iscrizione nel registro del ministero della sanità pubblica veterinaria divisione III A, implementando un sistema di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) per mezzo del quale si individuano, si applicano e si aggiornano, le adeguate procedure per garantire la sicurezza degli alimenti prodotti.

Tracciabilità

Il sistema di tracciabilità dei nostri prodotti viene effettuato tramite un numero identificativo di lotto, posto su ogni prodotto, si riesce così a percorrere a ritroso l’intero percorso, dal punto vendita al nostro laboratorio in cui e stato prodotto e confezionato, l’allevamento in cui e cresciuto l’animale, il macello e il mangime di cui e stato nutrito.
Tramite un laboratorio esterno autorizzato dal ministero della sanità dipartimento alimenti nutrizione e sanità pubblica veterinaria, sottoponiamo con decorrenza settimanale tutti i nostri prodotti ad analisi specifiche, per verificarne eventuali irregolarità.