CIBUS 2016

Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato nel 2014 l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail. Per il 2016 l’obiettivo è di confermare il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell’ultima edizione. L’ingresso […]

CIBUS 2014

Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato nel 2012 l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano riconfermandosi come una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail. Per il 2014 l’obiettivo è di confermare il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell’ultima […]

Prodotti Signoracci

On line la sezione dedicata ai nostri prodotti. Vi presenteremo la qualità del nostro prodotto buono e garantito. I nostri prodotti Il marchio Signoracci corrisponde a “qualità in tavola”, il nostro primo obbiettivo è preparare tutti i nostri prodotti, usando esclusivamente aromi naturali senza l’aggiunta di conservanti, tutto questo e possibile rispettando un rigido ciclo […]

Nuovo stabilimento

Nel 2012 arriva il nuovo stabilimento di 2000 mq, un valore aggiunto di tecnologia e affidabilità per il marchio Signoracci a cui ormai si affidano le migliori ditte alimentari nazionali ed estere per portare sulla tavola un prodotto dall’aspetto moderno ma dal sapore antico, rispettando sempre la tradizione di una volta.