CIBUS 2014

Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato nel 2012 l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano riconfermandosi come una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.

Per il 2014 l’obiettivo è di confermare il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell’ultima edizione.

L’ingresso a Cibus è aperto al SOLO pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero.

Nel 2012, oltre 63.000 visitatori qualificati, 13.000 esteri di cui 1.300 top buyers esteri da 90 paesi, ospitati grazie all’incoming program dedicato, hanno partecipato a Cibus.

Saremo presenti dal 5 al 8 Maggio 2014

Orari di ingresso operatori:

Lunedi 5 Maggio INGRESSO PROLUNGATO dalle ore 9:30 alle 21.

Martedì 6,  Mercoledì 7 e  Giovedì 8 Maggio ingresso dalle ore 9:30 alle 18.

Quartiere fieristico di Parma. Viale delle Esposizioni 393A – 43126 Parma

Cibus 2014

Certificazioni