Arrosto di vitello signoracci ai funghi

Ricette

Ingredienti:

  • 2 kg di vitello signoracci
  • 500g di funghi freschi coltivati
  • Olio di oliva extra vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Cipolla
  • Carota
  • Vino bianco
  • Dado per brodo
  • Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili,

    tagliare le carote a cubetti sottilissimi con una mezza luna, prendere una padella aggiungere olio di oliva extra vergine e farlo scaldare bene, metteteci le cipolle e le carote e farle soffriggere.

  • Aggiungere i funghi,

    il vino, un dado per brodo e farli cuocere lentamente a fiamma bassa e finire di cuocerli aggiungendo un po’ di acqua, quando quasi tutto il liquido sarà evaporato i funghi saranno pronti.

  • Tagliare il vitello a fette

    mettetelo in padella aggiungerci i funghi preparati in precedenza, quando e tutto ben caldo , metterlo in un piatto da portata e servire.