produzione e lavorazione manuale
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Vengono utilizzate mezzene di maiali adulti 12 mesi oppure maialini interi di circa 6 mesi.
![lavorazione1](https://www.porchetta.it/wp-content/uploads/2022/11/lavorazione1.jpg)
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Le carni vengono completamente disossate a mano.
![lavorazione2](https://www.porchetta.it/wp-content/uploads/2022/11/lavorazione2.jpg)
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Il condimento delle carni viene eseguito esclusivamente a mano.
![lavorazione3](https://www.porchetta.it/wp-content/uploads/2022/11/lavorazione3.jpg)
4
Vengono cucite manualmente, legate meccanicamente, creando così un rotolo compatto.
![lavorazione4](https://www.porchetta.it/wp-content/uploads/2022/11/lavorazione4.jpg)
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Vengono posizionate in forni a gas con processo di cottura per circa 6 ore.
![lavorazione5](https://www.porchetta.it/wp-content/uploads/2022/11/lavorazione5.jpg)
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Dopo la cottura le porchette vengono stoccate in cella abbattitore per circa 15 ore.
![lavorazione6](https://www.porchetta.it/wp-content/uploads/2022/11/lavorazione6.jpg)
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Vengono porzionati i tranci manualmente, in 4 diverse pezzature, per soddisfare ogni esigenza.
![lavorazione7](https://www.porchetta.it/wp-content/uploads/2022/11/lavorazione7.jpg)
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Infine viene messa sottovuoto, pesata ed etichettata automaticamente.
![lavorazione8](https://www.porchetta.it/wp-content/uploads/2022/11/lavorazione8.jpg)