• MAIALINO IN PORCHETTA

    Il maialino in porchetta firmato Signoracci si distingue per qualità, tradizione e lavorazione artigianale, è il protagonista in tavola nelle feste, banchetti e manifestazioni. Vengono usati maialini selezionati, macellati, di 25-30 kg, alimentati con materie prime senza OGM e in condizioni di benessere animale. Vengono disossati manualmente lasciando solo la testa come parte ossea, conditi e legati a mano per dargli la forma perfetta e assicurare un risultato ottimale al taglio. Vengono cotti per circa 5 ore in forni a gas in apposite griglie per far perdere il grasso in eccesso. Finita la cottura sono posizionati in appositi carrelli e messi in cella abbattitore per portare in poche ore la temperatura a cuore del prodotto di +2°. Il mattino successivo vengono messi sottovuoto in sacchi termoretraibili e posizionati in cella pronti per essere spediti.
    Il maialino in porchetta firmato Signoracci si distingue per qualità e lavorazione artigianale, presente in tavola per feste, banchetti e manifestazioni per dare quel tocco in più a una tavola di qualità e tradizione.

  • porchetta a tranci sottovuoto

    Mezzene di circa 45 kg, magre, selezionate, ed alimentate con materie prime senza OGM e in condizioni di benessere animale. Vengono completamente disossate manualmente, condite per passare poi alla legatura, in una prima manuale e la seconda meccanicamente. La porchetta è pronta per essere cotta su forni a gas per circa 6 ore in griglie che permettono al grasso di sciogliersi e non rimanere all’interno del prodotto.
    Finita la cottura vengono immediatamente posizionate su carrelli appositi e portate in cella abbattitore che in poche ore porta la temperatura a cuore del prodotto a +2°. Il mattino successivo vengono sezionate e messe sottovuoto in sacchetti termoretraibili che, passati in tunnel sotto una pioggia di acqua calda a 95°, hanno la funzione di sagomare in modo perfetto il trancio di porchetta come se fosse una seconda pelle, per garantire un sottovuoto ottimale e protetto da urti durante le manipolazioni di trasporto e vendita.

  • porchetta a tranci in carta

    Mezzene di circa 45 kg, magre, selezionate, ed alimentate con materie prime senza OGM e in condizioni di benessere animale. Vengono completamente disossate manualmente, condite per passare poi alla legatura, in una prima manuale e la seconda meccanicamente. La porchetta è pronta per essere cotta su forni a gas per circa 6 ore in griglie che permettono al grasso di sciogliersi e non rimanere all’interno del prodotto.
    Finita la cottura vengono immediatamente posizionate su carrelli appositi e portate in cella abbattitore che in poche ore porta la temperatura a cuore del prodotto a +2°. Il mattino successivo vengono sezionate e messe sottovuoto in sacchetti termoretraibili che, passati in tunnel sotto una pioggia di acqua calda a 95°, hanno la funzione di sagomare in modo perfetto il trancio di porchetta come se fosse una seconda pelle, per garantire un sottovuoto ottimale e protetto da urti durante le manipolazioni di trasporto e vendita.

  • Prosciutto alla griglia

    Signoracci all’inizio della sua attività firmò un altro prodotto di successo: il prosciutto alla griglia. Partendo da un prosciutto di maiale di prima qualità, di un peso di 12 kg, viene disossato completamente, condito, legato a mano e messo in appositi stampi, cotto in forno a gas per 5 ore. Finita la cottura viene messo in cella abbattitore per portare in poche ore la temperatura a cuore del prodotto a +2°, il mattino successivo viene messo sottovuoto in sacchi termoretraibili e stoccato in cella pronto per essere venduto. Il prosciutto alla griglia è ideale per piccole cerimonie, feste tra amici e ideale per bambini e per chi segue una dieta, essendo un prodotto estremamente magro e con pochissimo grasso.