Piadina con porchetta cipolla e peperoni

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Ingredienti:

  • piadina
  • porchetta
  • peperoni gialli e rossi
  • cipolla
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • Sbucciare le cipolle, tagliatele a fettine,

    scaldate l’olio in una padella, aggiungeteci il sale e il pepe, lasciatele cuocere per circa una mezzora sfumandole con vino bianco e lasciatelo evaporare, continuate la cottura mescolando di tanto in tanto e aggiungete poca acqua se le cipolle si dovessero asciugare.

  • Tagliate i peperoni a listelle, scaldate l’olio in una padella aggiungeteci i peperoni il sale e il pepe,

    lasciateli cuocere per circa mezzora, sfumateli con vino bianco e terminate la cottura mescolando e aggiungendo acqua se si dovessero asciugare.

  • Scaldate la piadina in una padella antiaderente, giratala dal lato opposto posizionate i peperoni,

    la cipolla ed infine la porchetta per un minuto abbondante chiudete la piadina e giratela dal lato opposto e lasciatela per un minuto a questo punto la piadine e pronta da servire intera o tagliata a metà.

A questo punto la vostra piadina sarà pronta.

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