Panino con roast-beef senape e cipolla caramellata

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Ingredienti:

  • Roast-beef signoracci
  • Cipolla di tropea rossa
  • 80g Zucchero di canna
  • 70g Zucchero semolato
  • Senape
  • Panino
  • Sbucciare le cipolle tagliarle fine ma non troppo,

    versarle in un tegame capiente e versarci lo zucchero semolato e allo zucchero di canna.

  • Mescolare bene in modo che si amalgamino per bene e unite l’acqua,

    cuocere per circa un’ora a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto con delicatezza, quando il composto sarà scurito e il liquido quasi del tutto asciugato le vostre cipolle saranno pronte, sistematele in una ciottola.

  • Tagliate il panino a metà prendete una padella

    o piastra antiaderente e scaldate il panino in entrambe le parti toglietelo dal fuoco e spalmate la senape in entrambi i lati e con un cucchiaio posizionateci sopra la cipolla caramellata e in fine il roast-beef affetato sottile, chiudere il panino e riposizionarlo sella piastra calda per due minuti.

A questo punto il vostro panino sarà pronto.

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